Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20) [МОД Меню]

Скачать взлом Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20)  [МОД Меню]
Разработчик:
Версия андроид: 1.6.1
Жанр: Викторины
Размер: 571MB
ОС: Android 7+
Рейтинг:
4.7
Всего голосов: 9000

Погружаемся в мир крикета: стоит ли играть?

Привет, братва! Сегодня я решил прокачать свою интуицию и проверить знания о крикете в игре Cricket Quiz Game. Я знаю, что для многих крикет - это просто набор дурацких правил и заумных терминов, но для фанатов это целая жизнь. Надеюсь, вы готовы узнать, прошел ли я этот тест и стоит ли вообще копить монеты в этой игре!

Графика и интерфейс: просто, но без излишеств

Сразу скажу: графика тут не фонтан. Это не та игра, где ты залипаешь на картинку и уходишь в нирвану. Но никуда от этого не денешься: умеем пользоваться, как можем! Интерфейс в целом довольно простенький, не забивает глаза. Все нужные кнопки на месте. Но вот к цветам и дизайну вопросов уйма: что это за серо-зеленый стиль? Как будто все играли в крикет во время дождя!

Сам процесс игры: весело, но местами надоедливо

Теперь о главном: как это, собственно, играть? В Cricket Quiz Game ты отвечаешь на вопросы о крикете. Если ты фанат этого спорта – это будет просто имба! Но вот если ты не очень хорошо разбираешься в характеристиках игроков или правилах, ты быстро залипнешь на бессмысленных вопросах. Блин, у меня тут возникло несколько капризов!

• Бесит: очень много вопросов про старые матчи, кто их помнит? Дайте нам что-то новое!
  • Радует: есть возможность попробовать свои силы против друзей. Это добавляет адреналин и конкурентоспособность.

Где взять профит: моды и взломы!

Ребята, тут на повестке дня взломы. Если вы серьезно хотите затащить в Cricket Quiz Game, вам просто необходимо раздобыть мод меню или версию с бесконечными монетами. Зачем? Да потому что это может сильно расширить ваши горизонты. Сколько вопросов, чтобы открыть новые уровни? Да, некоторые тупят с 50 вопросами, зная о крикете ровно ноль! А с модом можно открывать уровень за уровнем, не теряя ни одного шанса на успех!

Общение и комьюнити: здесь главные теги

Что меня радует – это комьюнити. На форумах и в группах игроки делятся мнениями и лайфхаками. Вот это реально круто, когда ты не один, когда есть с кем поболтать о последних событиях из мира крикета и запустить пару шуток. Правда, чуваки иногда сильно зная поливают друг друга, но в этом вся прелесть!

Конечно, без багов никуда!

Привет, комьюнити, мы все тоже любим баги. Они здесь, как они всегда. Бывает, что после ответа на вопрос игра просто зависает. Согласитесь, это может вывести из себя! Я тут сидел, ждал, когда же все прочитается, а игра как будто по-божий воле застывает. Это меня до конца выбесило, но потом, немного покопавшись в ресурсах сообщества, нашел несколько полезных советов. Ребята из комьюнити подсказывают, как можно обойти эти баги, и это, согласитесь, радует.

В итоге? Если вы фанат крикета – вы в игре. Причем, что крикета не поймешь без продвинутого таланта. Вот для тех, кто не в этом деле, рекомендую подключить мод, чтобы сделать игру менее стрессовой. Не тратите свои нервы на бессмысленные вопросы! Сразитесь с друзьями и покажите, кто тут главный знаток крикета.

И не забывайте, что иногда нужно расслабляться, зная, что не вы один такой, кто не знает ответов на некоторые вопросы. И помните: главное - это получение удовольствия от процесса. Так что кидайте в меня свои комментарии, играйте и оставайтесь на связи! До встречи на поле крикета!

Скриншоты:
    Видео:
    Комментарии:
    asik-cs
    Круто, что разработчики сделали так много вопросов на тему крикета! Это отличный способ проверить свои знания, но иногда задания кажутся довольно сложными, даже если ты большой фанат спорта. В общем, игра затягивает, но немного разочаровывает тем, что некоторые вопросы слишком специфические. Уверен, что с другим балансом сложности она могла бы стать настоящим хитом среди любителей!
    alexdenny
    Забавная игрушка для тех, кто увлечён крикетом! Вопросы порой очень интересные и заставляют вспомнить умения команды. Однако, иногда становится скучно из-за однообразия заданий и отсутствия новых уровней. Если бы добавили больше разнообразия, это могло бы сделать игровой процесс более захватывающим. Тем не менее, для фаната крикета хорошая возможность проверить свои знания.
    antonlom316
    Классно, что в Cricket Quiz Game можно проверить свои знания о крикете, но иногда вопросы кажутся слишком запутанными. Я почти на каждом уровне оставался с вопросами, которые непонятны даже настоящим фанатам. Порадовало разнообразие тем, связанные с игроками и матчами, но не хватает интуитивного интерфейса. В общем, игра имеет потенциал, но нужно немного поработать над балансом сложности.
    Android-apk-mods.ru » Викторины » Скачать взлом Cricket Quiz Game (Крикет Викторина Т20) [МОД Меню]